Gran trabajo el que han realizado los 26 palistas del Club Piragüismo Arcos que han participado este fin de semana en el Campeonato de Kayak-Polo por Federaciones Autonómicas que se ha disputado en el Parque Deportivo Puerta de Hierro de la Comunidad de Madrid. Los arcenses se han traído hasta casa un 3° puesto en la General, medallas, un oro en Sub-21 mixto, dos plata, en Sub-21 Femenino y Sub-16 mixto, y un 4° puesto en la categoría Senior Masculina.

Los Sub-21 mixto subieron a lo más alto del podio derrotando a Castilla La Mancha en semifinales (8-2) y a Valencia en la final (2-1)

El equipo Sub-21 Femenino cayó en la final contra Valencia (8-1).

Los Sub-16 vencieron en semifinales a Madrid (4-1) y cayeron por un ajustado 3-2 en la final contra Valencia.

La selección Senior Masculina se quedó a las puertas del podio tras perder en semifinales 3-2 contra Valencia y en la lucha por el tercer puesto (5-3 vs Galicia).

La expedición arcense que se ha desplazado hasta la capital de España ha estado capitaneada por José María Mateos y ha contado con la dirección técnica de Víctor Manuel Mateos Evangelista.